Quiza esto lo sepa cualquier cocinero, chef, am@ de casa, pero hace poco descubri que cocinar con mantequilla facilita la limpieza. Tengo un sarten royal prestige, según con un antiadherente de plasma o algo así. Total que cuando hago cualquier cosa (sobretodo huevo) aunque pre caliento, le pongo mi aceite nutriolli (chop chop chop), se pegaba... lo curioso es que debía esperar que esa fina capa de huevo que se pega se empezará a levantar.. la despegaba y la tiraba y ya no se pegaba el resto. Pero bueno hace unos dias cocine unos hotcakes ( estos nunca se me han pegado y creo que ya se por que) y le puse mantequilla, porque uno siempre hace los hotcake con mantequilla jaja y despues en el mismo sarten hice el huevo estrellado ... y wow se veía hasta esponjaditos.... pero tmb le había hechado leche a mi mezcla... y pensé que quizá tmb es que estaba muy caliente el sarten. Al día siguiente lo hice de nuevo con mantequilla y no se pegaron..... y así ha sido desde entonces. Esto fue desde el domingo. Incluso hoy que hice filetes empanizados ... siempre se quedaba pegada una capa del empanizado....hoy nada.
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