Mi primer camelado, los que he probado obviamente más ricos pero el mió no quedo tan mal. DEJO AQUÍ LA RECETA:
PARA LA GELATINA DE CAFE:
30g de grenetina o 3 tbsp osea cucharadas
4 tazas de agua, de las cuales 3 son para el café y 1 es para hidratar la grenetina, así que hechan el polvo en el agua fría y la mueven tantito y la dejan ahí para que se esponja.
Mientras hacer el café, la receta que estaba siguiendo decía 50g de café soluble, yo use capsulitas de nesspreso , 4 para ser exacta. Aprete el botón de la medida de expreso 2 veces por capsulita y eso me dio como taza y 1/4 de café cargado y completo las 3 tazas.
Ya mis 3 tazas de agua cafeinadas la puse en la estufa para que calentará más y le heche la grenetina hidratada y mezcle hasta que se disolviera.
Puse la gelatina de café en un refractario rectangular para hacerlo cubos o pueden ponerla en vasos pero dejen espacio para la salsa y tantito helado.
PARA LA SALSA:
1 lata carnation - leche evaporada
1/3 de taza de lechera - leche condensada
1/4 de licor de café en mi caso no tenía y use licor del 43
Licuar todo
PARA SERVIR:
Helado de vainilla o helado de nuez, yo use de nuez y dio un buen toque.
Hacer cubitos poner una bolita de helado más cubito y la salsita.
Y LISTO!!!
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